※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代アラフォーの誕生日に一粒ダイヤのネックレスが欲しいなと思ってい…

30代アラフォーの誕生日に一粒ダイヤのネックレスが欲しいなと思っています。
できれば何十年後とかも付けられるものがいいのですが、お勧めのブランドありましたら是非教えてください🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

カルティエのダムール、ティファニーのバイザヤードを持ってます!
どちらも、デイリー使いも出来てオススメです^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨
    わーカルティエもティファニーもとっても素敵ですね💕
    カルティエの方がより高価なイメージがありますが、ティファニーと違いはありますか?🥹

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルティエもティファニーもダイヤのサイズでお値段が上下しますが、ダムール(旧ディアマンレジェ)の方がチェーン⛓️の後ろにカルティエのチャームが付いているのとダイヤの周りを囲ってるゴールドの輪っかが厚く、存在感があります😄

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜😆✨
    カルティエ欲しくなってきました😍
    今度百貨店に見に行ってみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️🤍

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ブランドにも拘るならカルティエ、ティファニーですかね🩷
ネックレスではないんですがCHANELの指輪見るだけで気分があがるので、私はCHANELでシンプルなもの選ぶかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨
    シャネルの指輪も素敵ですね💍🤍
    今回はネックレスを探しているのでカルティエ、ティファニー辺りを見に行ってみます🥹

• 5時間前