コメント
はじめてのママリ🔰
4歳男の子です。ずっとパパパパで寂しい思いをしていましたが、今はママママですよ🥰いつからそうなったかは忘れちゃいましたが、3歳頃にはそんな感じになってましたね🤭
はじめてのママリ🔰
4歳男の子です。ずっとパパパパで寂しい思いをしていましたが、今はママママですよ🥰いつからそうなったかは忘れちゃいましたが、3歳頃にはそんな感じになってましたね🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の習い事で使う品物(新品ではない)を知り合いのママさんからいただきました。 ママさんには5歳の女の子がいます。 品物は購入した場合、900円ほどです。 なにかお返しを考えているのですが、どんなものが良いでしょ…
スタジオアリスをウェブから予約しようと思うのですが、クーポンコードお持ちの方いますか?🥺 またポケットアリスの使い方がよくわからないのですが、撮影日まで毎日ログインすればいいのでしょうか?😭
日付指定、最寄り駅指定、子ども連れていって友人に会うってありますか? そんな感じの子いて、2人連れてくるから手が足らなそうで落ちつかないしあぶなっかしかったり おせっかいにお世話したり あやしたり 機嫌とっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
今はママっ子なんですね!
これだけれ長く一緒に過ごしてるのにって寂しくなりますよね😭パパ好きなのは良いことなんでしょうけど、ママは必要とされてない感じで悲しいです😭
ちなみにパパっ子の期間はどれぐらいでしたか?
どう言う風な心持ちでいれば良いのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
1年くらいだったかなと思います🤔
仕事復帰してから、寝かしつけを旦那に丸投げしてたらパパ大好きになって⋯😂
ママとはいつも一緒だから、あまり会えないパパに甘えられる時はベッタリになっちゃうのかもですね😌
そのうち嫌ってくらいママママになるので、今は存分にパパパパさせておくと良い🙆♀️です!
今私はママママ呼ばれすぎて、もうパパに言って!って言っちゃうくらいですから😂
あまり質問の回答になっていなくてすみません💦
ゆう
そうだったんですね😂
うちも休日のお散歩を今まで3人で行ってたのを私だけ家にいて家事をしたり、何かのきっかけで夕飯を夫の膝で食べるのがルーティンになったりとちょこちょこそういった変化があったことからなのかパパパパすごく言うようになりました😂
やはり会える時間がママより少ないから会えた時の喜びも格別だし今の内に甘えよう!となるのかもしれないですね😊
確かに少し前朝から晩までママに抱っこ抱っこだった時は家事が進まなくて困っていました😅今のうちに用事進めたりゆっくりしたり、今は今でポジティブに考えて過ごそうと思います😊
コメントいただけて元気がでました😂本当にありがとうございます😌