ガオ
どんなゲームですか?
もしかしたら小さい子向けのAmazonのアプリゲームはプロには入ってないのかもしれません💦
我が家は8のキッズモデル使ってます🙆♀️
ガオ
どんなゲームですか?
もしかしたら小さい子向けのAmazonのアプリゲームはプロには入ってないのかもしれません💦
我が家は8のキッズモデル使ってます🙆♀️
「男の子」に関する質問
一年生の男の子が家でよくチンチンを触っちゃいます。 なんて言うのが1番ですか? 性教育するタイミングはしっかり考えて決めたいと思っていますが、 とりあえずチンチンをモゾモゾ触っている時の 良い声かけの仕方を教え…
5月から7か月で保育園入園する娘がいます。 上の子(兄)が着ていた服をお下がりしようと思うのですが、思った以上に男の子にしか見えない服ばかり… 少しは女の子に見えるようにするにはどうしたらいいでしょうか? さす…
2年生の男の子です。 学校が家の真ん前なので、今までGPS的なものは持たせてなかったんですが、最近のニュースなどもみて、ボットトーク買おうかと迷っています。 ただ、タイムラグあるとかよく書いているし、持たせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント