ガオ
どんなゲームですか?
もしかしたら小さい子向けのAmazonのアプリゲームはプロには入ってないのかもしれません💦
我が家は8のキッズモデル使ってます🙆♀️
ガオ
どんなゲームですか?
もしかしたら小さい子向けのAmazonのアプリゲームはプロには入ってないのかもしれません💦
我が家は8のキッズモデル使ってます🙆♀️
「ゲーム」に関する質問
ほんっとに男はいいよなぁ 子供が熱出て具合悪くても、イライラしたらどっか行けるんだもんね😀⁉️ なんか本能的なものなのかな? 子供を置いて母親側が衝動的にどっか行くって聞いたことないんだけど🤔(※仮に子供を旦那…
元々子供好きだったけど 最近本当に他人の子が嫌いです😫 他人の子全員ではなく 小学生なのに親から躾されていない子?が 本当に無理すぎてこの前息子の友だちが 家に来たときぶち切れそうになりました😊笑 お邪魔します…
子供ができてから自分もおもちゃ?とか好きになっちゃった人いませんか?😅 時代もあると思いますが、なんかポケモンとかドラゴンボールとかスンスンとかのフィギュアを飾ったりシール買ったりガチャしたりクレーンゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント