※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

職場で子供の話題が出て、軽々しく言わないでほしいと感じています。妊活中なので配慮が欲しいです。

今日職場で2人目作らないと!って冗談だろうけど言われてる子がいて、いろいろ考えがあって1人なんだろうから軽々しくそういうこと言うなよと思ってたら、今度は自分に「子供2人だっけ?3人目作らないの?」って聞いてきて、めんどくさいから「欲しいんですけどねー、出来ないんですよね。1年妊活してるんですけど。」って言ったら、中に出しても??って言われた😅いろんな人がいるんだから軽々しく2人目は3人目は?とか言わないで欲しいな💧

コメント

hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ

妊娠出産に限らず、他人のプライベートなとこにズカズカ首突っ込んでくるのどうかしてますよね😨💦
ましてや中に出しても?とか気持ち悪すぎます…🤮

• KT

KT

ほんとそれなんですよ🙌引きますよね、、しかも子供いる方なんですよ😅普段から苦手な方なんですけどね💦

• 4月1日