※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

職場で荷物持ってくれたり、ドア開けてくれたりした人に飴とかチョコと…

職場で荷物持ってくれたり、ドア開けてくれたりした人に飴とかチョコとかほんの気持ちで渡してたけど。
初めてそれにお礼してくれた人が…🙄

お子さんにって渡されたけど、たまごボーロとかアンパンマングミとか入ってる✨うちの子、小4と年長だけど赤ちゃんだと思われてる??🤣まあ、独身の人からしたら子供はみんな赤ちゃんみたいなもんだよね💡

コメント

えびっツん🦐🍨

その気持ちが嬉しいですね🩷
でもたまごボーロとアンパンマングミにはちょっと笑ってしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちからしたらそんなつもりで渡してなかったので、すごい律儀な人だなと😌
    40代独身男性がお菓子売り場でわざわざ選んでくれたと思うと気の毒ですが笑えます🤣

• 1時間前
  • えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

まさかの40代独身男性だったんですね!可愛い🤣✨

• 1時間前
もも子

優しい!!

子無しの同い年の男性が、うちの息子に「え、アンパンマン見ないの?!」と驚いてました笑