妊娠・出産 このペットボトルキャップを購入したのですが、いろはすは付けられます… このペットボトルキャップを購入したのですが、いろはすは付けられますかね?? ポカリのイオンウォーターなどにはどうなのでしょうか? また、替えのストローとか持っていかれましたか? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 イオン ストロー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 私それ持ってますが付けれますよ! ストローの変え一応持っていきました~! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにストローの替えは普通にダイソーとかで売ってるストロー付けられますか?? 3月31日 ままり ダイソーに売ってるストローで つけれますよ! 3月31日 ぴよぴよ いろはす付けれました😊 替えのストロー持っていきましたが、結局変えませんでした🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにストローの替えは普通にダイソーとかで売ってるストロー付けられますか??
ままり
ダイソーに売ってるストローで
つけれますよ!