おーりー
ピープルの熱中知育EX2を上の子の時使っていました!3段階(たっち、手押し車、車)に組み替えられるので、かなり長期間重宝しました(*´∀`*)
hana
うちの子もつかまり立ちはじめました!
ずっと使っているのですが、
プーさんのメリーをジムに組み替えたものを支えにして
ずっと立ってます(´ω`)笑
あとおもちゃとは違いますが、
すぐにこけて頭を打つので防止用に
リュックのように背負えるクッションを買いました!
ちょっとだけ安心できます(´ω`)
おーりー
ピープルの熱中知育EX2を上の子の時使っていました!3段階(たっち、手押し車、車)に組み替えられるので、かなり長期間重宝しました(*´∀`*)
hana
うちの子もつかまり立ちはじめました!
ずっと使っているのですが、
プーさんのメリーをジムに組み替えたものを支えにして
ずっと立ってます(´ω`)笑
あとおもちゃとは違いますが、
すぐにこけて頭を打つので防止用に
リュックのように背負えるクッションを買いました!
ちょっとだけ安心できます(´ω`)
「おもちゃ」に関する質問
1歳0ヶ月 コップ飲みできない すすれない 先週1歳になった子を育てています。8ヶ月から4ヶ月ほどほぼ毎日コップ飲み練習をしていますが、コップ飲みできません😭 ダイソーコップをおもちゃ代わりに日頃しているからか持…
1歳3ヶ月日に日に人より物になってきています。 1歳なった頃までは物より人でおもちゃであそぶよりも人に構ってほしいタイプでしたが、最近は物ばかりで人とコミュニケーションを取ろうとすることが減りました。 起きてお…
引っ越しの整理に伴い、今日友達のお子さんにうちの子のもう遊ばなくなったおもちゃをたくさん譲ります。 子供と本当に譲って良いのか?本当にもうそのおもちゃは遊ばないのか?など何度も話し合って、納得した上で譲る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント