※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がめっちゃクレーンゲームにハマってて、クレーンゲームのおもちゃ…

子供がめっちゃクレーンゲームにハマってて、クレーンゲームのおもちゃを買ってあげたいなーって思って、おもちゃのクレーンゲーム持ってる方どんなのか見せて欲しいです😆😆

コメント

はるのゆり

うちは女の子ばかりなのですみっコぐらしのクレーンゲームです!
音も鳴るんですけど…結構うるさいです🤣

• はるのゆり

はるのゆり

今は個包装になってるお菓子が入ってて好きなのとって遊んでます🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶😆
    自分で好きなお菓子、おもちゃいれて自宅でクレーンゲームできるってたのしいですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

このポケモンのクレーンゲーム持ってます!でも中のフィギュアは1体しか付いてこなくて他は紙の人形です😂
数に物足りなさを感じれば家にあるフィギュアとか入れれば遊べます✨しばらくはハマってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨
    息子もポケモン好きなのでぜひ検討させていただきます🩵

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマンのクレーンゲーム持ってます☺2歳半の時に買いましたが何度かやるうちにコツを掴んでました❣️
他のクレーンゲームも買ったことありましたが、それに比べると掴みやすくて良いです✨
カプセルにお菓子いれたりして遊んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😙💜💜
    アンパンマンシリーズもあるんですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ポケモンのクリーンゲームをもってます🎮
音がそこそこうるさいのでマスキングテープで音を抑えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️☺️
    音がうるさい!ってよくみたので、その方法がありました🤣🤣

• 1時間前