※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お人形や布製のおもちゃってどのぐらいの頻度で洗ってますか?🥺

お人形や布製のおもちゃってどのぐらいの頻度で洗ってますか?🥺

コメント

怪獣mama🦖🐾

汚くなったらです(笑)
頻度にすると3〜4ヶ月に1回とかじゃないですかね?😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのぐらいでいいですよね🥹
    うちもそのぐらいなんですけど、少なすぎ?と思ってしまって😂

• 4時間前
  • 怪獣mama🦖🐾

怪獣mama🦖🐾

その辺舐め回してる方がよっぽど汚いので、ほとんど私の気が向いた時に洗ってます😂(笑)

大丈夫、汚いくらいじゃ死なない🥰(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

子どもが小さい時は2週間に1回とか…舐めたりするので気になって洗ってましたが、大きくなってからは月1回洗うくらいです😅アレルギー持ちなんで一応洗ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舐めたりしてるから気になってはいるのですが、高頻度でなかなか洗えず😭

見習います!!!!🙇‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

外に持っていけば都度洗ってたけど、家の中のものは本当気が向いたら、月1-2回くらいかな?数えてもなく思い立ったら😂
その代わり帰宅したら手洗い、すぐ着替えを家族で徹底してました🫧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外に持ってったら都度洗いますよね🥹

手洗い着替えは大事ですね!!

• 4時間前
ママリ

全然洗ってないです!外で落としたらくらいですw