妊活 一応排卵予定日は24日でしたが基礎体温的には25、6っぽいです!ですが24… 一応排卵予定日は24日でしたが基礎体温的には25、6っぽいです! ですが24日だったとして1週間経ち妊娠検査薬をしたところ うっすら線が出た気がします、、 これは蒸発線なんですかね、(朝イチにやったやつを17時ごろに見て発見) 早いしまだ違うんですかね?😢 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 予定日 蒸発線 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8日目くらいで極薄の陽性出たって仰ってた方もいるので、明日明後日にもう一度してみてもいいかもしれないですね🤔 私は陰性が出た3日後に陽性に変わったので可能性あると思います! 3月31日 はじめてのママリ🔰 そんな早い人いるんですか?! 明日また試してみます!ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな早い人いるんですか?!
明日また試してみます!ありがとうございます!