※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
お出かけ

ディズニーランドのグッズ発売初日は混雑するでしょうか。5月22日にドナルドのぬいぐるみとぬいぐるみバッチが発売されます。

ディズニーランドのグッズ発売日初日は混雑しますか??

5月22日に行く予定ですが、ドナルドのぬいぐるみ、ぬいぐるみバッチの発売初日のようです。。。

コメント

ぴっぴ

ランドのグッズの発売日は、初日だからと言って他の日に比べて、混むということははないです。特にアトラクションの待ち時間への影響はないです👌

ディズニー慣れしているゲストの数ではなくて、割合が多くなるので、朝早くから並ぶ人が多い(でもアトラクションにはいかないです)、グリーティングやショーに行く人が多いとか、そのくらいです。

修学旅行や遠足シーズンなので、団体客が多い季節です💡

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます🙇‍♀️

アトラクションに影響無いのであれば良かったです。
    グリーティングはミッキーミニーに行こうと思ってますが、ドナルド以外も混みますかね?💦

5月は修学旅行が多いとネットでもみました。
    あまり予定を詰め込み過ぎずゆったり過ごすようにします🙇‍♀️

• 3月31日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ドナルド以外もグリーティングは混むとは思いますが、他の日に比べて10分くらい伸びる程度だと思います🤔
    パレード興味ないなら、パレードの時間とか、パレードをトゥーンタウンでみて直後に行くとかですかね💡

季節が良いときですからお散歩でも楽しめると思います❤️✨

• 3月31日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    パレードはエレクトリカルパレードが私が好きなので初めて行く子供達に見てほしいなぁと思いますが、昼のはそこまで興味ないのでパレードの時間狙ってみます✨

ディズニーの雰囲気味わえるだけでも素敵ですね✨

もし分かれば教えていただきたいのですが、ミラコスタのショップにダッフィのぬいぐるみバッジのようなダッフィフレンズのキーホルダー売っているか分かりますか??
    もし分かれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 3月31日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ミラコスタのショップには、ダッフィーフレンズグッズはおいてないです😖
    ダッフィーは、シーに入園しないと買えないようになっています😭

ディズニーのアプリの中に、ショップやグッズを見られるところ(ショッピングバッグのマーク)があって、「ダッフィー」と検索すれば、ダッフィーフレンズグッズが出てきます。気になるグッズを押して、「パークで探す」を押すと、どこのショップにあるか探せます💡

• 4月1日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

また遅くなってしまいすみません。

やっぱりそうなんですね😢
    YouTubeでミラコスタでダッフィのものが買えると出ていたのですが、期間限定とかだったのかもです。

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 13時間前
はじめてのママリ

1度知らずに行きましたが、激混みで入園までに1時間待ちました😭💦
ボンボヤージュの方まで入園列ができていたので行くなら時間ずらすかかなり早くに並ぶのが良いかもしれないです。
10月でしたが暑い日で子どもはぐずりかわいそうなことをしてしまいました😢

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます🙇‍♀️

はじめてのママリさんの行かれた時は混んでたんですね💦
    10月だとハロウィンで尚更混んでそうです😭

ちなみになんの発売初日だったか分かりますか??

• 13時間前