※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Daaay
子育て・グッズ

公式サイトからBOTを購入したが、友達は楽天経由で遅延が発生したようです。遅延メールが届いていない場合、購入経路に違いがあるのでしょうか。

直接公式サイトからBOT購入しました!
届くのは3/31の週とのことで待ってる状態です。
友達は我が家より少し早く楽天経由で公式でBOT購入して3/24の週で届く予定でしたが遅延メールが届き4月に到着予定になったようです。我が家は遅延メールなど届いてなく、公式のマイページも発送準備中になってます。
他の質問をみると遅延メール来てる方がいるようですが、遅延メール届いてる方は楽天経由の公式などどこかのサイトを経由して頼んでますか?または遅延メール届いてない方は直接BOTを購入されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

公式から3/3に購入し、まだ届いていないし、遅延メールも来ていません!

3/24の週に届くと、購入した時のメールに記載がありました!

入学までに届けばいいのですが、メールもないのは不安ですよね💦

はじめてのママリ🔰

3/6に公式から購入しました!
主様と同じく3/31の週に到着予定でしたが、4/22迄に発送予定に変更になるとメールが来ました💦

Daaay

ありがとうございます!
やはり遅延してるんですね😞
間に合うと思っていたので残念ですが、到着を待とうと思います。ありがとうございました🙇🏼‍♀️