妊娠・出産 義弟夫婦に子供が生まれるため、ベビーベッドを譲る予定です。他に出産祝いを準備した方が良いでしょうか。経験者の意見もお聞きしたいです。 今度義弟夫婦に子供が産まれます ベビーベッドを譲る予定で来週あたりに取りにきます 他にプレゼント的なもの準備したほうがいいですか? (出産に向けて、的な) ベビーベッドは貸すというよりはもう譲る予定です。 (2人目妊活中ですがなかなか妊娠せずで) どう思いますか? また同じ状況の場合何か準備しますか?? 実際経験した方もいらっしゃったらどんな感じだったか教えて欲しいです😊 最終更新:3月31日 お気に入り 1 プレゼント ベビーベッド 妊娠 出産 夫婦 はじめてのままり コメント こまち プレゼントは生まれてからで良いと思います! 我が家は今回息子のお友達のお家からネムリラを譲っていただきましたが、逆にこちらから心ばかりのお礼(リンツのチョコ詰め合わせ)をその時に渡しました! 3月31日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 ついでにお家見学もしたらいいじゃないと義母が言い始めて本当に面倒です😂 なんとか乗り切ります 3月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
ついでにお家見学もしたらいいじゃないと義母が言い始めて本当に面倒です😂
なんとか乗り切ります