※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦の方が、ストレス発散のために月3000円で100均で買い物をすることについて、問題はないでしょうか。最近は自分の服を買っていないそうです。

専業主婦です。
ストレス発散で月に3000円くらい100均で好きな物カゴに入れて買いまくるってヤバいですか?笑

自分の服とかはここ1年くらい買ってないし、いいですかね?笑

コメント

ママリ

美容代などその他でお金かけてなければいいかと思います!

mama

全然いいと思います!!
むしろ3000円で抑えられてて偉いです!✨
専業主婦も立派な仕事だと思ってます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ヤバい理由が見当たらないと思います😉✨

はじめてのママリ🔰

それくらいいいですよ🫠💕

YUKI

百均なら可愛いもんだと思いますが
使ってるなら‥って感じです。
何かストレス発散できるものはほしいですもんね!

may

買いまくるのスカッとしますよね😆
でも私は目指せミニマリストなので、100均で買いまくるのはあまり気が進みません😅
ストレス解消法も十人十色なのでいいと思います👍
私は子どものサイズアウトした服をゴミ袋に入れるのがスカッとします!

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛いストレス発散だと思います😂3000円なら全然いいです(笑)

はじめてのママリ🔰

やばくないです😂
私なんてストレスで2万くらい使っちゃってます😭

ママリ

3000円くらいなら普通に使っちゃいます!私も専業主婦ですけどもっと使ってます😅
雑貨集めるの好きなので雑貨屋巡りとかしてるし、一人カラオケもするし、美容院行ったり、カフェランチしたり、100均でも子供たちと遊べそうなもの日頃からよくかってますよ!

あーる

全然いいと思います!
百均行ったらこんなのあるんだ!って感じですぐに手に取りやすいし、処分もしやすいので😂