コメント
ママリ
子育てしながらの勉強だったので、1日合計4時間くらい勉強して、1年半かかりました(3回目で合格)💦
筆記9教科で、1回目で4教科合格、2回目で3教科合格、3回目で2教科合格。実技は、言語と絵を選び合格しました。
ママリ
子育てしながらの勉強だったので、1日合計4時間くらい勉強して、1年半かかりました(3回目で合格)💦
筆記9教科で、1回目で4教科合格、2回目で3教科合格、3回目で2教科合格。実技は、言語と絵を選び合格しました。
「保育士」に関する質問
保育園ママさん、保育士さんに質問です。 4月に入園するんですが、服に名前を書く時 タグに黒マジックで大きく書く or お名前シール(印刷されたもの)をつける どちらがいいと思いますか? 名前シールは取れないかな…
2歳7ヶ月、 自分でオムツや服も着れないし靴も履けません💦😭 ご飯もスプーンは持ちますが基本手で食べてます。。。 保育園で他の子は出来てるみたいで、 出来てないのは我が子だけと保育士さんに言われたのですが やはり…
保育士さんに質問です🥹 毎日持っていくものに ・肌着、上着、ズボン 3着ずつ ・オムツ7枚 があります。 収納ポーチの大・小サイズ それぞれ2つ同じ柄で持っており、 「大」の方にお着替えセット入れる予定でした。 も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い勉強されたんですね!!
子育てしながら凄すぎます✨
ありがとうございます!