子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になります。おしゃぶりして寝る体勢に入ってたのです… もうすぐ生後3ヶ月になります。 おしゃぶりして寝る体勢に入ってたのですが ムセて起きて泣きました。 いつもは、もうすぐ寝ると自分でわかったら 手で器用に外し取るのですが 取らずに、ちゅぱちゅぱしてるなーと思ってたら ムセました。 産まれてからすぐも 結構、自分の唾液でムセる子なのですが 私が寝ている間に なにかなってないか心配で💦🥺 大丈夫でしょうか?? 最終更新:3月31日 お気に入り 生後3ヶ月 おしゃぶり 夫 体 はるむつママ(生後2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント