子育て・グッズ チャイルドシート、ジュニアシートについて。以前は6歳までは使用しない… チャイルドシート、ジュニアシートについて。 以前は6歳までは使用しないと違反でしたが。 今はそれ以降も140センチ?150センチ?未満は推奨になるのでしょうか?それとも違反になりますか?? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 6歳 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 義務は6歳未満、推奨が150cm未満です。 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね💦 最近、変わったと聞いたんですが💦 3月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
最近、変わったと聞いたんですが💦