コメント

ままり
ストローの根元に輪ゴムを巻き付けて、紙パックの底に引っ掛ける方法がありますよ〜。ネットで調べたら動画とか上がってるのでみてみて下さーい☺️
ままり
ストローの根元に輪ゴムを巻き付けて、紙パックの底に引っ掛ける方法がありますよ〜。ネットで調べたら動画とか上がってるのでみてみて下さーい☺️
「麦茶」に関する質問
【1日のミルク量は少ないでしょうか】 生後8ヶ月なりたての娘ですが、 完ミ(5回〜6回)離乳食2回、1日のミルク量のトータルが 700ml以上1000ml未満です。 ミルクは普段からもがっつりは飲まず、日中は180ml(何回か…
4歳5ヶ月の女の子がいます。 昼間のオムツは3歳くらいで取れましたが、 夜のおむつがなかなか取れません… 大体夜のスケジュールとしては、 17時半ごろお風呂、18時ごろ夕食、 19時半〜20時トイレに行き布団へ、 20時半…
皆さん、妊娠中喉乾くと思うんですが何飲んでましたか?私は麦茶とか飲みますがたまに炭酸飲料飲みたくなり無性に飲んでしまってます笑甘いのが飲みたくなるんですよね笑今のところ健診では尿に糖も出てないみたいで体重…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
調べてみます!
ままり
上手く文面で説明出来なかったので、すみません🙏💦
はじめてのママリ🔰
いえ!わかりやすかったです☺️