(*˘︶˘*).。.:*♡
んー、家族のことだからそこつっこまないで~色々あるのよ~って笑って言っちゃいます💦
もう言うなよ聞くなよと圧かけながら。

はじめてのママリ🔰
今仕事が忙しいみたいでなかなか会えてないんだよねーって感じで流します💦
そして違う話題に誘導します!

くぅ🐇
今色々立て込んでるから、落ち着いたらゆっくり話すね〜
と流して、そのまま話したく無いなら話さなくていいと思いますし、もし話せるタイミングきたら実は…って話せば良いと思いますよ~
(*˘︶˘*).。.:*♡
んー、家族のことだからそこつっこまないで~色々あるのよ~って笑って言っちゃいます💦
もう言うなよ聞くなよと圧かけながら。
はじめてのママリ🔰
今仕事が忙しいみたいでなかなか会えてないんだよねーって感じで流します💦
そして違う話題に誘導します!
くぅ🐇
今色々立て込んでるから、落ち着いたらゆっくり話すね〜
と流して、そのまま話したく無いなら話さなくていいと思いますし、もし話せるタイミングきたら実は…って話せば良いと思いますよ~
「旦那」に関する質問
死産してから1ヶ月。 死産をきっかけに 仕事を辞めてしまいました。 本当は働けるまで働いて産休とるつもりでした。 私も好きで辞めてません。 辞めたくなかったです。 でもみんな妊娠してた事知ってたし もうどんな顔…
不快に思う方ご遠慮ください。 批判のコメントおやめください。 シングルマザーです。強迫観念、不安、パニック、緊張で 今日精神科の通院があって 先生と日常のしんどいことを話しているときに 両親との関係で煙草の…
フルタイムワンオペのママに質問です。旦那との関係は良好ですか🥲良好な方はどのような事を心がけていますか🥲 私はフルタイムで働いており、旦那は残業で毎日0時に帰ってきます。平日の会話はほぼありません(というか会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント