子育て・グッズ 上の子が進級し明日から3歳児クラスになるのですが、主食を毎日持ってい… 上の子が進級し明日から3歳児クラスになるのですが、主食を毎日持っていくようになります。 アルミ製のお弁当箱指定なのでそれに入れるのですが、ご飯を入れて完全に冷めてから蓋をすればいいのでしょうか? 初めてでよく分からなくて、変なことを聞いていたらお恥ずかしいのですが… 冷ます時は蓋をしないで放置したら、ご飯が硬くなったりしないですかね?😂 みなさんどうやってどれくらいの時間冷ましてから蓋をしていますか? また保冷剤は今の時期でも入れるのでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 3歳児 お弁当 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント