子育て・グッズ 9ヶ月で3回食になった場合、母乳をあげなくても大丈夫でしょうか。離乳食はよく食べ、ストローマグで麦茶も飲めますが、出かける前に母乳をしっかりあげるつもりです。大丈夫でしょうか。 9ヶ月で3回食になったら、母乳ってあげなくても大丈夫ですかね? 今度、朝9時から夕方17時くらいまで、旦那に預けて出かける用事があります。離乳食は、よく食べます。 ストローマグで、麦茶は一応飲めます。(めっちゃ口から出しますが…) 朝は、しっかり母乳をあげて出かけようとは思っていますが、どうなんでしょう??大丈夫ですかね? 最終更新:3月31日 お気に入り 母乳 旦那 離乳食 夫 ストローマグ 麦茶 ままり(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 3回食なら大丈夫だと思います〜!! ままりさんも乳腺炎にならないようお気をつけください🙏 それで乳腺炎になったので…😶 3月31日 ままり よかったです!ありがとうございます☺️ そうなんですね😳💦気をつけます! ついこないだ久しぶりに乳腺炎になって、8ヶ月にもなって乳腺炎にるのかと痛い思いをしたとこです🥲もうなりたくないのですが、途中で絞ればいいんですかね??🥲 結婚式に参加するので、絞る時間あるか心配です🥹 3月31日 ママリ 離乳食の頃にもなりやすいみたいです…飲ませる回数が減るせいだと言われました🥲 できればいいですけど、ドレスだと難しいですよね😭 3月31日 ままり そうなんですね😩 可能そうだったら、トイレでチャレンジしてみます🥺!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです!ありがとうございます☺️
そうなんですね😳💦気をつけます!
ついこないだ久しぶりに乳腺炎になって、8ヶ月にもなって乳腺炎にるのかと痛い思いをしたとこです🥲もうなりたくないのですが、途中で絞ればいいんですかね??🥲
結婚式に参加するので、絞る時間あるか心配です🥹
ママリ
離乳食の頃にもなりやすいみたいです…飲ませる回数が減るせいだと言われました🥲
できればいいですけど、ドレスだと難しいですよね😭
ままり
そうなんですね😩
可能そうだったら、トイレでチャレンジしてみます🥺!!