子育て・グッズ 離乳食が思うように進まない。初めて1ヶ月ちょっと経ちましたが、ペー… 離乳食が思うように進まない。 初めて1ヶ月ちょっと経ちましたが、ペーストもまだ少し口から出す感じもあるし、なにより椅子に座るのが嫌で膝の上に座ってるけどなかなか機嫌良くは食べられない💦 シリコンエプロン舐めたり噛んだりし始めるし、手舐めたり、スプーン掴もうとしたりでまだ1回食なのに大変すぎる。 二回食ってどんなタイミングで始めるっけ? ペーストからのステップアップもどんな感じになれば始められるのかも忘れちゃった💦 最終更新:3月31日 お気に入り 離乳食 椅子 スプーン n.m(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント