妊娠・出産 妊娠糖尿病です。マック食べたい😇😇😇(無理) 妊娠糖尿病です。。 マック食べたい😇😇😇(無理) 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠糖尿病 マック はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり 私も妊娠糖尿病です😂 めーちゃわかります!!!!! 3月31日 はじめてのママリ🔰 わかってくれる方からのコメント、嬉し過ぎます〜〜!😂✨ 鍋たべてごまかしました…😇✌️ 3月31日 ままり 18週から食事制限かかってるのつらいですね😂私が発覚したのは30週だったので💦それまで結構マック行ってました(笑) 私は米小麦芋類が数値高くなるので、マックなんて今食べたらアウトです😭 出産したら、マック、寿司、ピザ、パン食べ放題食べたいです!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくれる方からのコメント、嬉し過ぎます〜〜!😂✨
鍋たべてごまかしました…😇✌️
ままり
18週から食事制限かかってるのつらいですね😂私が発覚したのは30週だったので💦それまで結構マック行ってました(笑)
私は米小麦芋類が数値高くなるので、マックなんて今食べたらアウトです😭
出産したら、マック、寿司、ピザ、パン食べ放題食べたいです!!