コメント

みさ
タクシーは確かシートベルトもチャイルドシートもしなくていいので抱っこでそのまま乗ってます!
みさ
タクシーは確かシートベルトもチャイルドシートもしなくていいので抱っこでそのまま乗ってます!
「タクシー」に関する質問
義母がタクシーに乗ってて事故にあいました。 10:0で相手が悪いようです。タクシー会社からも何かあれば直ぐに病院へ行かれてくださいと伝えられたみたいなのですが、、看護師さんなため会社を休む事に少し抵抗があるみた…
完全に僻みで愚痴なんですけど 慣らし保育初日、夫婦で送迎に来てる家庭がほとんどで地味に凹みました😭笑 自転車置き場がガラガラで、隣の駐車場からはパパが荷物を持ってママが子どもを抱っこして登園する姿が眩しい… こ…
2週間前くらいに 「4月に入ったら禁酒してほしい」って話したら 「そうだよね!うん、分かった!」って言ったのに 今さっき 「もう飲まない方がいいよね…?」って言われて 当たり前ですけど?????ってなった😇 確かに1人目は…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!