コメント

みさ
タクシーは確かシートベルトもチャイルドシートもしなくていいので抱っこでそのまま乗ってます!
みさ
タクシーは確かシートベルトもチャイルドシートもしなくていいので抱っこでそのまま乗ってます!
「タクシー」に関する質問
タクシー運転手に抱っこされた 今日病院に行くのにタクシーを使ったんです。 運転手は感じの良い人だなぁと思いました。 車内でも子どもに話しかけてくれたり。 そのタクシーは降車時に運転手がわざわざ運転席から降り…
旦那が職場の飲み会に行き、 終電には乗ったようですが 寝過ごして、そこからタクシー。 帰ってきはるだけマシ 寝過ごすことくらい。 って思う方おられると思います。 でも、今までに 嘘ついて飲みにいってたり だまっ…
いつも通りの妊婦健診に行ったはずが突然入院になった方1度家に帰れましたか? 今は自分の運転で病院向かってて(30分ほどの距離)主人は運転できません🥲 病院に車置いておくとなると1日いくらかかるんだろうか🫠 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!