家事・料理 桜の見頃と旦那の仕事の関係上、お花見できる日が今週の木曜しかなくて… 桜の見頃と旦那の仕事の関係上、お花見できる日が今週の木曜しかなくて、家族3人揃って(息子1歳です)の初花見なのでお弁当作って行く予定なんですが、雨予報なのでもしかしたら行けないかもです😭でもせっかくだしお弁当作って車内からでも桜見たいんですが、ちっさい子どもいながらの車中弁当はきついですか😂?? 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 車 1歳 息子 お弁当 家族 お花見 はじめてのママリ🔰 コメント ぞの サンドイッチとかおにぎりとか食べやすいご飯なら大丈夫じゃないですかね☺️ 片手でつまめるような物ならお子さん泣いたりぐずったりしても抱っこしながら食べれるしせっかくなのでお花見楽しんでください💠 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント