子育て・グッズ 新2年生の息子。今日、私が仕事なので学校開放行くか、友達探しに公園行… 新2年生の息子。 今日、私が仕事なので 学校開放行くか、友達探しに公園行っておいでーと 言ったら、同学年と遊ぶのが嫌なのか公園には 行ってなくて、前6年生の子で仲良かった子の家の前 通ったらその子がいて一緒に遊んでるらしいです🥺 私からしたら同学年と遊んでほしいんですが 皆さん気にしない感じですか? 最終更新:3月31日 お気に入り 学校 息子 友達 公園 ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 本人が遊びたい人と遊んだらいいかなと思うので学年気にしないです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント