※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこん
その他の疑問

お隣さんとはメダカをあげたりして仲良くさせてもらってるんですが21時3…

お隣さんとはメダカをあげたりして仲良くさせてもらってるんですが

21時30分にメダカのお礼ですとトウモロコシを持って息子さんと旦那さんが来ました(;´д`)

自分はお風呂入ったばかりで髪は濡れてるしタンクトップで旦那も外出中なので慌ててパーカーを着て玄関に

トウモロコシをもらって嬉しいですが時間を考えてー!って思いました

皆さんだったらこのような時どうしますか?

インターホンで今は出れないと断りますか?

コメント

出れない状況なら居留守使います。笑

うちは夜型なので出れる状況なら何も思わないで普通に出るかもですσ(’∀’)
でも常識的には控えてほしい時間ですね(´ㅂ`;)💧

あまたんキムチ

自分だったら
出たくないですが、

あー!!!!!!
ちょっと待ってください!!!!

といって
やはり濡れたまま上を着て下を履いて
出ます多分(^^;;
時間的に時間だということをわかってもらうにも、そのまま濡れたままでます!わら

りっくんmama★

私なら居留守使います!
昼でもよく居留守使ってます(´・_・`)

ちゃんはな

本当に出られない状況なら、インターホンでお断りしますかね…
今出られないので、申し訳ないですけど、ドアノブに…という感じで。
でも、かろうじて出られる状況なら、少し待ってもらって、まっこんさんのようにパーカーはおって対応しますかね(´・・`)
確かに、時間を考えて欲しいですね!
うちは1歳の息子がいますが、9時半は余裕で寝ている時間なのでインターホンとか超迷惑です…
それでも、もし来られたら対応するしかない。って感じですね(笑)