産婦人科・小児科 2歳のこどもがいます。昨日お昼、200ミリのりんごジュースを飲んだあと… 2歳のこどもがいます。 昨日お昼、200ミリのりんごジュースを飲んだあと、かなり緩めのうんちをしました。おむつから少しはみ出て、ズボンが汚れるレベルです。 そこから、食欲も元気もあり、様子を見ていたのですが、先ほど昨日の昼ぶりのうんちをし、オムツを変えたところ、いつもより黄色くて、匂いがきつめでした。 この場合病院受診したほうがいいですか? 最終更新:3月31日 お気に入り オムツ 病院 2歳 うんち おむつ ジュース りんご さち(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント