雑談・つぶやき 今日が保育園最後の登園。6年前の今頃は0歳から保育園に入園させること… 今日が保育園最後の登園。 6年前の今頃は0歳から保育園に入園させることへの罪悪感と不安でいっぱいだったけど、今では卒園が寂しくてたまらない😢 何もかもが今日で保育園での最後だと思うと、 登園からすでに泣きそうでした😭 お迎えは絶対泣いちゃう😭 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 0歳 入園 mama コメント mama うちは1歳からでしたが、同じくです〜🥲 下の子も同じ保育園で、まだまだ毎日通いますが、月末年度末でお迎え行けないのがとても悔しいです😭😭 3月31日 mama 共感嬉しいです😢✨ お迎え行けないのは悔しいですね😢 3月31日 mama そうなんですよ…😭 明日からはすぐ違う不安が襲ってきますが😂 くよくよしてられませんね🥹 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
共感嬉しいです😢✨
お迎え行けないのは悔しいですね😢
mama
そうなんですよ…😭
明日からはすぐ違う不安が襲ってきますが😂
くよくよしてられませんね🥹