コメント
まめぞう
お店によりますよ^_^
空いてるお店もあります。
フードコートもリニューアルして綺麗になりましたし、買った物を食べれる場所もあるので、絶対にコレが食べたい!でなければ大丈夫だと思います(°▽°)
まめぞう
お店によりますよ^_^
空いてるお店もあります。
フードコートもリニューアルして綺麗になりましたし、買った物を食べれる場所もあるので、絶対にコレが食べたい!でなければ大丈夫だと思います(°▽°)
「レストラン」に関する質問
ディズニー初心者でネットと本で勉強中です。 年末、ランドホテルに泊まりながら 一日目の午後からシー 二日目の朝からランドに行く予定でいます。 ①午後からシーに行ってできることやおすすめの周り方教えてください。…
ディズニーのショーレストランの予約についてわかる方いたら教えて下さい🙇♀️ 2日間をランドとシー1日ずつインパ予定ですがまだどっちにランドにするかシーにするか迷ってます💦 シーのショーレストランを1ヶ月前に予約し…
ミラコスタのキャンセル拾いが出来、2月にミラコスタに宿泊します!朝食のレストランはもう予約ができなかったので、周辺のホテルのランチビュッフェに行きたいと考えています🥺 ミラコスタ周辺のホテルで、ランチビュッフ…
お出かけ人気の質問ランキング
しぇり
空いているところもあるんですね!
よかったです♡
回答ありがとうございました!