お出かけ 中部国際空港のレストランは、お昼時は平日でも混んでいるのでしょうか?… 中部国際空港のレストランは、お昼時は平日でも混んでいるのでしょうか? 子どもとお昼を食べたいのですが、混んでいるお店で離乳食やミルクをあげるのは迷惑ですよね… 最終更新:2017年5月22日 お気に入り ミルク 離乳食 レストラン しぇり(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント まめぞう お店によりますよ^_^ 空いてるお店もあります。 フードコートもリニューアルして綺麗になりましたし、買った物を食べれる場所もあるので、絶対にコレが食べたい!でなければ大丈夫だと思います(°▽°) 5月22日 しぇり 空いているところもあるんですね! よかったです♡ 回答ありがとうございました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇり
空いているところもあるんですね!
よかったです♡
回答ありがとうございました!