コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら4ヶ月から出るかもしれないです!!初産だと、んー人によりますがまだちょっと早い気もします🤔💦5ヶ月入ってからで始めるパターンが多い気がします!ただ、痩せ型な人は初産でもなんか出た気がする…となる場合あるみたいです。
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら4ヶ月から出るかもしれないです!!初産だと、んー人によりますがまだちょっと早い気もします🤔💦5ヶ月入ってからで始めるパターンが多い気がします!ただ、痩せ型な人は初産でもなんか出た気がする…となる場合あるみたいです。
「食べつわり」に関する質問
妊娠中です。 食べつわり+便秘っていうのもあって、お腹が重い日が続きます。(赤ちゃんが育ったっていうよりご飯とか便秘が要因な気がします)酸化マグは飲んでいます!ちょっと食べ過ぎちゃったなー、という日は特に…😳 …
育児+2人目のつわり、どう乗り越えましたか? 9wつわりのピークなのか、メンタルもボロボロ 1歳半の息子は家庭保育士で、毎日とても良い子なのに、余裕がないせいでちょっとしたことで怒鳴ってしまう 寝かしつけ完了した…
現在8週で絶賛食べつわり、よだれつわり、胃痛、だるさがありなかなかに動けません。 体重は減ってはいません。 しかしムカムカ感や胃痛が辛く、薬ってあるのでしょうか?上2人のときら薬をもらうってゆう考えがなく、貰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経産婦という事もを書き忘れました!
2人目ってこんなに出るの早いんですね💦
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら全然ありえますね!🫶
早いとおもいます!✨