コメント

はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら4ヶ月から出るかもしれないです!!初産だと、んー人によりますがまだちょっと早い気もします🤔💦5ヶ月入ってからで始めるパターンが多い気がします!ただ、痩せ型な人は初産でもなんか出た気がする…となる場合あるみたいです。
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら4ヶ月から出るかもしれないです!!初産だと、んー人によりますがまだちょっと早い気もします🤔💦5ヶ月入ってからで始めるパターンが多い気がします!ただ、痩せ型な人は初産でもなんか出た気がする…となる場合あるみたいです。
「つわりのピーク」に関する質問
つわりでコンビニやスーパーのお弁当ばかり💦 明日で14w! つわりのピークは過ぎましたが、食べつわりがあります。 まだ自分の作った食事が食べられません😭家で炊いたご飯を冷やしても受けつけないです😭 ここ2ヶ月、コン…
現在アプリだと妊娠6週目くらいです ※病院で胎嚢のみ確認済 生理当日くらいから軽いつわりが既に始まり、 現在は気持ち悪さ、眠気、頭痛などがあります🥹 つわりのピークはまだですが ご飯を食べれないのが辛い…… いつまで…
現在9週です。 6週につわりのピークが来たと思ったら7後半、8週は嘔吐や気持ち悪さもなく快適に過ごしました。 9週に入ったらもう何してても気持ち悪い。夜中に2.3回胃液を吐く。食べ悪阻なので食べたら治るかと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経産婦という事もを書き忘れました!
2人目ってこんなに出るの早いんですね💦
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら全然ありえますね!🫶
早いとおもいます!✨