子育て・グッズ 家で使う用の抱っこ紐、何がおすすめですか?理由も一緒に教えて欲しいで… 家で使う用の抱っこ紐、何がおすすめですか? 理由も一緒に教えて欲しいです! 今は外出時と家であやすときにエルゴ使ってます! 特にここが不便とかないんですが、抱っこ紐で家事をしようかなと思ってるので、もっと使いやすいものがあれば知りたいです。 最終更新:3月31日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 家事 おすすめ 外出 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キューズベリーのnico という抱っこ紐おすすめです! 赤ちゃん入れるところがポケットみたいになっているのでおんぶが安全に楽にできます! 3月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント