コメント
はじめてのママリ🔰
毎回寝ぐずり、起きぐずりあるなら、眠すぎてちゃんと寝れてない可能性ありませんか?
はじめてのママリ🔰
毎回寝ぐずり、起きぐずりあるなら、眠すぎてちゃんと寝れてない可能性ありませんか?
「昼寝」に関する質問
2歳の上の子が昨晩発熱し今朝は平熱くらい、さきほどは37.2℃でした。 夕方で37.8℃と少し上がってきています。 去年も1日だけ発熱と嘔吐があった時に坐薬をもらったのですが使用していなく、もし高熱になったら坐薬も使お…
夜の21時や22時就寝に出来るっていつからなんでしょうか?? 今19時半就寝なんですが17時半ぐらいに夕寝を切り上げて活動時間が2時間ほどですのでお風呂入って19時ミルク→就寝でちょうど良いぐらいです。 21時や22時に寝…
インスタで「保育園行き出したらおむつの消費量増えた!1日5枚も!」って言ってるショート動画流れてくるんやけど私いまもそのくらい普通に替えてる…替えすぎなのか…?朝寝起き、毎食後(だいたい💩する)、外出前、昼寝前、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりは、あくびの段階で寝かせないとします。
起きぐずりはたまにですが、再入眠させようとしても寝てくれないです。
どうしたらいいですか😢