雑談・つぶやき 今日が最後の保育園🥺みんなで食べる最後の給食も終わった頃かな〜と話し… 今日が最後の保育園🥺 みんなで食べる最後の給食も終わった頃かな〜 お別れしちゃうお友達に、たくさん遊んでくれてありがとうって伝えるんだよ!と話したけど、それを言ってる時点で私が泣きそうだった(笑) お迎えも泣くの確定だ〜🥲🥲 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 給食 友達 泣く myn(1歳8ヶ月, 6歳) コメント mama 分かります😢 何もかもが最後、登園して先生の顔見て私が泣きそうでした… お迎えも絶対泣きます😭😭 3月31日 myn 本人はわりとあっさりしてるけど、親の方が寂しいですよね😭😭 さっきも最後の活動報告の配信を読んで泣きました(笑) お互いたくさん泣きましょう😂🤝 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
本人はわりとあっさりしてるけど、親の方が寂しいですよね😭😭
さっきも最後の活動報告の配信を読んで泣きました(笑)
お互いたくさん泣きましょう😂🤝