コメント

ままま
この商品コスモスでも見たことありますし、高松イオンでも昨日見ましたよ!

まちゃ
コスモスで見ました!
同じく国産大豆使用のひきわり納豆、ラムーのプライベートブランド商品あります!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ラムーのプライベートブランドがあるんですね!盲点でした!価格も期待できそうです笑- 4月2日
ままま
この商品コスモスでも見たことありますし、高松イオンでも昨日見ましたよ!
まちゃ
コスモスで見ました!
同じく国産大豆使用のひきわり納豆、ラムーのプライベートブランド商品あります!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ラムーのプライベートブランドがあるんですね!盲点でした!価格も期待できそうです笑
「納豆」に関する質問
痩せたいのにダイエットが続かない…産後10ヶ月も経つのに+17キロのまんま😭😭😭😭 おすすめのダイエット法ありますか? 昨日からダイエットはじめ 前日食べすぎたので昨日は 朝スープ 昼梅干しのおにぎりとスープ 夜鮭 ご…
2歳7ヶ月の息子、おうどんが好きでよく食べるんですが、トッピング(わかめ、ねぎ、かまぼこ、きつね、お肉、天ぷら、たまご等)食べなくていつも素うどんになってしまいます。 家では素うどん+納豆+ミートボールとかに…
2歳の偏食って普通ですか?(泣) ・唐揚げやフライ系やポテト ・焼き魚全般(魚は焼いてるもののみ) ・納豆 ・白米(拒否する日ないです) ・炒り卵(ゆで卵や卵焼きは食べません) ・うどんはムラあり ・ヨーグルトやフルー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早々のご回答ありがとうございます!
コスモスとイオンにあるんですね!買いに行ってみます!