コメント
ま
この商品コスモスでも見たことありますし、高松イオンでも昨日見ましたよ!
まちゃ
コスモスで見ました!
同じく国産大豆使用のひきわり納豆、ラムーのプライベートブランド商品あります!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ラムーのプライベートブランドがあるんですね!盲点でした!価格も期待できそうです笑- 4月2日
ま
この商品コスモスでも見たことありますし、高松イオンでも昨日見ましたよ!
まちゃ
コスモスで見ました!
同じく国産大豆使用のひきわり納豆、ラムーのプライベートブランド商品あります!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ラムーのプライベートブランドがあるんですね!盲点でした!価格も期待できそうです笑
「納豆」に関する質問
2歳児 自宅保育のママさんや 先輩ママさん教えてください。 我が子は、とても偏食&少食です。 日によりますが大体 朝 カニパン2〜3つ ヨーグルト 牛乳orシリアル 昼 ほぼ食べない 食べてもお米2〜3口 お出かけの際…
みなさん朝ごはん何食べてますか? 私はストレスでコンビニ食にハマってしまったんですが、出費が嵩むので、10袋入りのあさげを買って夜炊いたご飯と卵か納豆と一緒に食べるのにハマっています。夜の残り物があればそち…
先ほど、下の娘3歳が嘔吐しました😭 元々よく食べる子なのですが、 今日はちょっと食べ過ぎだったと思います。 今日はおやつも多め(久しぶりにポテトチップスとバナナも食べ…)で、 その後キシリトールのタブレットを…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早々のご回答ありがとうございます!
コスモスとイオンにあるんですね!買いに行ってみます!