妊活 Premomで排卵予測をしている方はいらっしゃいますか。排卵検査薬の数値が低く、排卵が終わったかもしれませんが、基礎体温が低い状態です。この数値を気にしない方が良いのでしょうか。 Premomで排卵予測してる方いらっしゃいますか? 排卵検査薬でます 排卵の数値が低いので止まって、排卵終わってそうなのですが(今さっき日本の排卵検査薬やったら陰性) この数値気にしない方がいいのかな? でも今日の基礎体温低いままなのだがー😇 最終更新:3月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 基礎体温上がってないのであればまだだと思うんですけど、生理周期的には排卵日あたりですか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 他に2個ほどアプリ使ってるんですが、ここ3-4日ほどで排卵かなーって感じです😅 3月31日 ひーちゃん それじゃあ波があってたまたまちょっと高めに出ただけですかね? 3,4日様子見ましょう😅 基礎体温つけられてるのならまだ先のはずですし 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね!様子見してみます🙆考えすぎも良くないですし☺ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他に2個ほどアプリ使ってるんですが、ここ3-4日ほどで排卵かなーって感じです😅
ひーちゃん
それじゃあ波があってたまたまちょっと高めに出ただけですかね?
3,4日様子見ましょう😅
基礎体温つけられてるのならまだ先のはずですし
はじめてのママリ🔰
そうですね!様子見してみます🙆考えすぎも良くないですし☺ありがとうございます😊