子育て・グッズ 補助便座を使えるが排泄はおむつのため、調査票にその旨を書くのは適切でしょうか。 調査票の用便がひとりでできるかできないかの欄に、補助便座をつけたトイレに座ることはできますが、排泄はできず、おむつです。と書くのは変ですか? 最終更新:3月31日 お気に入り おむつ 補助便座 トイレ ママリ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 出来ないに〇でいいと思います🤔💦 そこまで詳しく記載してなかったです。 出来るか出来ないかの2択なら出来ないになると思います。 3月31日 ママリ かっこで補足を描く欄がありまして😭 3月31日 はじめてのママリ その補足はトイトレ中など書くものかなと💦 トイレで排泄出来るか出来ないかの質問なので座るだけなら記載は必要です😥 3月31日 はじめてのママリ 記載は必要です→記載は必要ないです😥 3月31日 ママリ お恥ずかしい、。なるほどです💦途中まで書いてしまいました🤦🏻🤦🏻やらかした🤦🏻🤦🏻笑 3月31日 はじめてのママリ 大丈夫ですよ😂 聞かれたら答えれば全然大丈夫です😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かっこで補足を描く欄がありまして😭
はじめてのママリ
その補足はトイトレ中など書くものかなと💦
トイレで排泄出来るか出来ないかの質問なので座るだけなら記載は必要です😥
はじめてのママリ
記載は必要です→記載は必要ないです😥
ママリ
お恥ずかしい、。なるほどです💦途中まで書いてしまいました🤦🏻🤦🏻やらかした🤦🏻🤦🏻笑
はじめてのママリ
大丈夫ですよ😂
聞かれたら答えれば全然大丈夫です😊