ぽぽるる🌻
私ではなくて友達の子が通っていて、幼児クラスは空きあるよと前聞きました。なのて年少からは入園できるのかな?と。
半田に住んでる友達が、半田は未満児クラスはどこも激戦で希望の園(人気の園)は入れない、そもそも空きがほとんどないからもう0歳1歳児から入っておかないと難しいと話していました😱💦
ぽぽるる🌻
私ではなくて友達の子が通っていて、幼児クラスは空きあるよと前聞きました。なのて年少からは入園できるのかな?と。
半田に住んでる友達が、半田は未満児クラスはどこも激戦で希望の園(人気の園)は入れない、そもそも空きがほとんどないからもう0歳1歳児から入っておかないと難しいと話していました😱💦
「2人目」に関する質問
1人目妊娠したときに、ご飯が美味しいと言われる近所の産院で産みたかったのでそこを受診しましたが、私の持病があったため総合病院に転院しました。 2人目は総合病院で出産しようと思っていますが、妊娠が分かったあと…
妊娠の可能性について 詳しい方教えてください💭 2人目望んでますが、なかなか授かれないのと、ここ最近は年末年始もあるのでゆっくりでいいよねと話していました。 ⚫︎生理周期は25〜27日で安定 ⚫︎前回生理は11/24〜28 ⚫…
一人目の時は、旦那さんが育休とってくれる家庭が羨ましい〜とか思ってたんですが、2人目のときは頼むから帰ってくるな〜とまで思ってました(笑) ワンオペ、大変だけど一人で見るほうがある意味楽です…(笑) 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント