妊娠・出産 妊娠中、体調崩してばかりで凹みます。免疫が落ちてるとは言いますが、… 妊娠中、体調崩してばかりで凹みます。。免疫が落ちてるとは言いますが、鼻炎繰り返しているし、急性胃炎、風邪などあったり。昨日の夜眠れなくて今日ほとんど徹夜でいたら夕方からまた体調が悪くなってきて胃痛と寒気と微熱。。でも上の子がべったり甘えてきたり、散歩に行きたいと暴れられたり。。そもそも切迫早産で自宅安静なのに😭 誰も悪くなくて、しいていうなら私の体だなって凹みます😂 愚痴でした🌀 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 妊娠 熱 体 上の子 寒気 散歩 自宅安静 すずめ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中は免疫落ちちゃいます 5月22日 すずめ そうですよね、辛いです。、 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずめ
そうですよね、辛いです。、