ファッション・コスメ 産後のまつげの抜け毛について産後まつげがすごく抜けてすかすかになっ… 産後のまつげの抜け毛について 産後まつげがすごく抜けてすかすかになってます、、、 朝起きると2.3本抜けたまつ毛が顔についてます。 長くて濃いと褒めてもらう事が多かったので悲しいです😭 同じような方いませんか? 自然とはえてくるのでしょうか、、、 ラッシュアディクトを使っていた時期もありましたが、色素沈着が気になって、最近はヒロインメイクのまつ毛美容液を使っています。オススメのまつげ美容液も教えてほしいです😭 最終更新:3月31日 お気に入り 抜け毛 産後 メイク 美容 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント