2(6
旦那の事ですが
将来子供が会いたいと言った時のためにということで
お義母さんが元奥さんの連絡先残しています!
れりーず★!!!
連絡先は捨てます。
将来その時が来たら調べる術はあると思います。
ママリ
回答になってないと思いますが、最近全部消しちゃおうか迷ってます😂この先会うことも頼ることもないし、元夫のことだから子供の名前使って借金借りそうで😂
2(6
旦那の事ですが
将来子供が会いたいと言った時のためにということで
お義母さんが元奥さんの連絡先残しています!
れりーず★!!!
連絡先は捨てます。
将来その時が来たら調べる術はあると思います。
ママリ
回答になってないと思いますが、最近全部消しちゃおうか迷ってます😂この先会うことも頼ることもないし、元夫のことだから子供の名前使って借金借りそうで😂
「離婚」に関する質問
仕事の日なのに昼過ぎまで寝てる旦那どう思います? 家にいられるの邪魔すぎて 何回も言ってるのに寝てます。ウザイです。 なのに17時〜19時には絶対帰ってきます。 そっから午前中やってなかった仕事を部屋にこもってや…
お金の負担どちらが多いと思いますか? 給料少ないのでそこの指摘は要りません! 旦那の給料はハッキリ分かってませんが、手取り20~23 それに加えて土日祝休みなので、土祝は前の会社でバイトしてます。 私の手取りは13…
うつ病とは周りから見ても症状は分からないものですか? 以下長くなりますがお時間ある方見て頂けたらと思います。 数ヶ月前に旦那の不倫が発覚し、 一方的に離婚しようと言われました。 不倫に走った原因は 仕事の愚痴…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント