656
旦那の事ですが
将来子供が会いたいと言った時のためにということで
お義母さんが元奥さんの連絡先残しています!
れりーず★!!!
連絡先は捨てます。
将来その時が来たら調べる術はあると思います。
ママリ
回答になってないと思いますが、最近全部消しちゃおうか迷ってます😂この先会うことも頼ることもないし、元夫のことだから子供の名前使って借金借りそうで😂
656
旦那の事ですが
将来子供が会いたいと言った時のためにということで
お義母さんが元奥さんの連絡先残しています!
れりーず★!!!
連絡先は捨てます。
将来その時が来たら調べる術はあると思います。
ママリ
回答になってないと思いますが、最近全部消しちゃおうか迷ってます😂この先会うことも頼ることもないし、元夫のことだから子供の名前使って借金借りそうで😂
「離婚」に関する質問
夫の仕事が昔から忙しくて夜中帰宅が当たり前でした。 最近は帰りも朝方(仕事終わらなくて職場に寝泊まりしてるとのこと) そして何百万の借金を作りやがったのでバイトも 始めました。これは本当です。 バイトがデリヘ…
4人グループの友達関係について相談です。 登場人物は、32歳私・A・B・Cの4人です。 以前、Aが初めて結婚したときは、みんなでレストランに行って結婚祝いをしました。 その後、私が結婚したときは、結婚から1週間くら…
今月37歳になるんですが、離婚して今は5歳上の彼氏と付き合っています。 遠距離ですが、再来年に一緒に住もうと言っています。 年齢のこともあって、また妊活するなら早めに…と思いだしてきました。 26歳と28歳の時に子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント