ゆう
渡してもらえるんじゃないかな?と思います🤔逆なんですが、昨年退職する先生にお手紙渡して、後で返事書くね!と言われて後日4月になってから園経由でお返事いただきました✨
退職後の手続きとかで4月以降も来園する時もありそうだと思うので、渡してもらえるか聞いてみるのはありはありだと思います☺️
ゆう
渡してもらえるんじゃないかな?と思います🤔逆なんですが、昨年退職する先生にお手紙渡して、後で返事書くね!と言われて後日4月になってから園経由でお返事いただきました✨
退職後の手続きとかで4月以降も来園する時もありそうだと思うので、渡してもらえるか聞いてみるのはありはありだと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
1人でできるゲームを探してるのですが、おすすめありますか👀 こんな事質問していいのか分からないんですが、子供が夜通し寝てくれるようになって夜暇してます🥺 Switchのライト?がありポケモンはしたことがあります💡 …
メルカリに詳しい方至急お願いします。 先程コメントをいただいた方から値下げ交渉があり、すぐに値下げをしたら他の人がすぐに購入してしまいました。 その場合って私はどうしたら良いのでしょうか?
メルカリについて メルカリで商品(柔軟剤)を購入したのですが、【出品者の違反行為を確認したため取引キャンセルを行いました】と事務局から連絡が来ていました。 問題なのが、もう商品が届いてしまっていることです😱 届…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント