お仕事 仕事の都合上、業務中にスマホを触れないので保育園のお迎え要請などの… 仕事の都合上、業務中にスマホを触れないので保育園のお迎え要請などの電話に出られないのですが、保育園の書類に会社の連絡先を記入したこと、会社側に一言伝えておいた方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:3月31日 お気に入り 1 保育園 会社 スマホ はじめてのままり(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 連絡が来る可能性があるのであれば、必ずお伝えされていた方がいいと思います! 3月31日 はじめてのままり やはりそうですよね!ありがとうございます!✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やはりそうですよね!ありがとうございます!✨