※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホに詳しい方に質問です。私はiPhone13を使っているのですが、Googl…

スマホに詳しい方に質問です。

私はiPhone13を使っているのですが、Googleにログインした際に「Apple iPhone 6で新しいログイン」みたいな文が出てきました。
Googleのログイン履歴を確認したのですが、ログイン履歴には「Apple iPhone 7 での新しいログイン」となっています。
ログイン日時は心当たりがあるのですが、最初ポップアップを見た時はAppleiPhone6と表示されていたはずなのに、履歴はAppleiPhone7となっているし、そもそも私が使っているのはiPhone13なのになんで7??と疑問で…💦
最初のポップアップでAppleiPhone6と表示されてたのは、まぁ私の気のせいというか見間違いだったと思うんですが、履歴のiPhoneが何故13じゃなくて7なのかが不思議です💦
日時は間違いなく私がログインした時のもののはずなので乗っ取りとかはないと思うんですが、ただただ「何故iPhone7??」とモヤモヤしてしまって😅

分かる方いたら教えて下さい!

コメント