家事・料理 冷凍されてる牛肉があるんですが一晩冷蔵庫で解凍なんですが今から解凍… 冷凍されてる牛肉があるんですが一晩冷蔵庫で解凍なんですが今から解凍できますかね?遅いですかね? 最終更新:3月31日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 あゆちゃん コメント まる 私なら使いたい時間の5〜6時間前から常温解凍します! 今晩使いたいのであれば冷蔵庫だと解凍しきれないかなーと思います 3月31日 あゆちゃん 常温とは冷蔵庫の外ですよね。それか諦めて違うもの食べたほうがいいですよね? 3月31日 まる 冷蔵庫の外です! 私も解凍時間ミスったなーって思った時は別の料理にしちゃってます! 3月31日 あゆちゃん 今氷水につけてます 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
常温とは冷蔵庫の外ですよね。それか諦めて違うもの食べたほうがいいですよね?
まる
冷蔵庫の外です!
私も解凍時間ミスったなーって思った時は別の料理にしちゃってます!
あゆちゃん
今氷水につけてます