コメント

まる
私なら使いたい時間の5〜6時間前から常温解凍します!
今晩使いたいのであれば冷蔵庫だと解凍しきれないかなーと思います
まる
私なら使いたい時間の5〜6時間前から常温解凍します!
今晩使いたいのであれば冷蔵庫だと解凍しきれないかなーと思います
「肉」に関する質問
食事について 一歳五ヶ月なのですが食べる時、 ハサミで細かく切ってから (ハンバーグなどのお肉類、果物などなど) 出しています。 その状態のものを 手づかみ食べか、フォークスプーンで 食べるようにしています。 こ…
夜間救急外来について質問です! 夫が感染症胃腸炎か鶏肉による食中毒になりました。 吐き気と嘔吐を何度も繰り返し、凄まじい水下痢、足を何度もつっていて眠れそうにないようです。 夜間の救急外来で点滴はしてくれま…
今度義母のお誕生日のお祝いに ちょっといい焼肉屋さんに行きます。 3歳の子を連れて行く場合 何を食べさせますか…? お子様セットのようなものはありません。 大人はおそらくコース料理を頼みます。 (キムチ、スープ、…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
常温とは冷蔵庫の外ですよね。それか諦めて違うもの食べたほうがいいですよね?
まる
冷蔵庫の外です!
私も解凍時間ミスったなーって思った時は別の料理にしちゃってます!
あゆちゃん
今氷水につけてます