コメント

ち
うちはムーニーです!!!
漏れないです!!!
ムーニーにもオーガニックコットンの肌にいいものがあるのでそちらはいかがでしょうか?😌🤍

はじめてのママリ🔰
ムーニーマン、パンパース使ってます!
両方ファーストプレミアムよりは安いです🥹
-
がったん
ムーニーマン、いいんですね🥺
ファーストプレミアムは割高ですよね😭😭- 3月31日
ち
うちはムーニーです!!!
漏れないです!!!
ムーニーにもオーガニックコットンの肌にいいものがあるのでそちらはいかがでしょうか?😌🤍
はじめてのママリ🔰
ムーニーマン、パンパース使ってます!
両方ファーストプレミアムよりは安いです🥹
がったん
ムーニーマン、いいんですね🥺
ファーストプレミアムは割高ですよね😭😭
「おしっこ」に関する質問
今日息子が帰宅後(ちっち!)と自分からトイレに行くと言い出し座らせたところいつも通り(でないー)と言ってました。おしっこの音も聞こえなかったしトイレットペーパーを触って遊んでいたので降ろし便器を見ると立派な💩!…
vゾーンも陰部ですかね?? vゾーンの恥骨、毛が生えている辺りがかゆくなってしまい😭 だいぶおしっこするあたりに近い所がかゆみが強く…😭 皮膚科よりは婦人科と思っていますが、肛門科?とかの方がいいのでしょうか?😭
夜尿症について 小1なんですが、毎朝オムツたっぷたぷにおしっこしています。 本人は「小児科に相談しにいきたくない!オムツがいい!」と言っています。 私も下の子もまだ小さく手がかかるし余裕もないので結局そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がったん
ムーニーマン!気になってました...!
ムーニーっておしっこ漏れとかもないですか...?🥺
ち
うちはないです😌🤍
夜通し寝ても漏れてないです!!
がったん
とってもいい情報聞きましたありがとうございます😭