コメント

mizu
我が家の場合は、近所の小さい公園も和式トイレだったりします!
お近くになさそうでしょうか💦

ママリ
うちのこはショッピングモール行った時に和式のところ探して練習してました!!
結局娘が入学するまえに洋式にする工事が始まって心配なくなりましたが、まわりのママさん達もショッピングモールで練習したってみんな言ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ショッピングモールで和式は見たことないですね💦まだ和式のところもあるんですね😳
- 3月31日
-
ママリ
全部は和式ではないですよ(笑)もちろん(笑)でもひとつだけ個室和式とかないですか??🤔
基本的に和式のほうがいい人もいるからどこにでも一つはあるみたいですけどね🤔- 3月31日

k.s.m🍀
公園にないですかね?
うちは公園にあるのでそこ使わせてます!!とりあえず、足おっきく開いてズボン持ってしゃがむってするとできると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。きったないのがあったと思うんでそこ行ってみます!私も和式出来ないんで教えられなくて(−_−;)
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。めちゃくちゃ汚いから使ったことないけどあるのはあった気がします!それしかないかもですね😓