コメント

ゆーりちゃん
長男の時にど定番ですが焼肉とオロナミンC飲んで階段昇降したらその日の夜に陣痛始まりました(^^)

はじめてのママリ🔰
汚い話でごめんなさい
わたしは早く欲しかったので1人でしたり、旦那に頼んで仲良しして刺激しました!早まったかはわかりませんが、始めてからお腹が降りてきて予定日に生まれました!🤣
降りてきたところに、予定日当日検診で内診ぐりぐりされたので余計に!笑
ちなみに、妹も臨月、予定日に「まだだねー」と先生に言われてたのですが、その夜から2日連続仲良ししたみたいでそしたら次の日に陣痛きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは下がってるとは言われてるんですけどね🫠🫠
旦那に対して生理的に無理になりそれは厳しいです😂😂- 3月31日

み!
私は2人目の子陣痛ジンクス全く何もきかなくて予定日過ぎてしまいました笑(焼肉、オロナミンC、お腹に向かって語りかけ🤣)
陣痛が来た日の朝、上の子送迎ついでに散歩へ行き、結構歩いて帰り道トイレに行きたすぎてお腹が張ってもひたすら早歩きしました笑
なのでジンクスより刺激を与えた方が確実に陣痛に繋がるなと思いました🤣
予定日前から歩いてたんですがゆっくーり歩いてたので意味なかったのかもしれません🤣
-
はじめてのママリ🔰
上の子たちがまだ小さいので早く歩きたくてもできないんですよね😂😂
ふたりとも38週までには産まれてるので予定日は超えないだろうと勝手に思っているのですが😫- 3月31日
-
み!
子供いるとなかなか早歩きできませんね🥹家の中で踏み台昇り降りとか🥹
私も1人目38週だったので私も早く産まれるかなと思ったらまさかの超過です🥹
みんなで語りかけましょ📣- 3月31日
はじめてのママリ🔰
おととい焼肉食べ放題行ってきました😂