コメント

はじめてのママリ🔰
友達の反省具合によりますかね💦
する側が悪いとは思います。会話の中ではそういうネタは避けます。
私は悪くない!みたいな感じだったら距離おこうかな?とか思ったりするかもです🤔

ビール
避けますね💦
正論だけが正解でないと思うので、大切な友人であるなら精一杯寄り添おうと思うので😣沢山責められたと思うので友人の私くらいは責めないでおこう。と思います😣
はじめてのママリ🔰
友達の反省具合によりますかね💦
する側が悪いとは思います。会話の中ではそういうネタは避けます。
私は悪くない!みたいな感じだったら距離おこうかな?とか思ったりするかもです🤔
ビール
避けますね💦
正論だけが正解でないと思うので、大切な友人であるなら精一杯寄り添おうと思うので😣沢山責められたと思うので友人の私くらいは責めないでおこう。と思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく反省していて、元旦那さんを悲しませたこと、裏切ったことをとても悔やんでいます。
なので私も友達に対してネガティブなことを感じたりはしていないのですが、それはあくまで大切な友達だからで、その他の浮気や不倫について否定的であることは変わりなくて。
敢えてそういう話をすることはないにしても、先日話の流れの中でポロッとその友達にとってあまりいい気がしないことを言ってしまったかなと、落ち込んでいます😔