ママリ
家も上の子たちは熱なかったら耳鼻科行ってますが、下の子5ヶ月の時は小児科行きました!
小児科でも今は出せる薬限られるって言われたので🥺
ママリ
家も上の子たちは熱なかったら耳鼻科行ってますが、下の子5ヶ月の時は小児科行きました!
小児科でも今は出せる薬限られるって言われたので🥺
「症状」に関する質問
今朝卵黄まるまる一個食べさせて、2時間後に嘔吐2回と、お昼ご飯食べさせてる途中にまた嘔吐したので、かかりつけにタクシーで行くと休診日でした。電話をかけずに向かったのが悪かったです。そのままタクシーで家に戻り…
気は強いのにメンタルが弱いかたおられますか? 私がそうで、明日子供の大会があるのですが緊張や不安のせいで早朝2〜3時から1時間毎に下痢でトイレに行ってます。 用事もあったので運転などもしましたが、過呼吸でしん…
おそらく5週後半🥚 1人目2人目点滴通いのつわりだったのに3人目まだ症状なし、、 しかも男女ひとりずつやから性別関係なし、、 2人目つわりなしはよく聞くけど3人目急につわりなしは不安でしかない😩😩 昼間めちゃくちゃ眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント