ママリ
家も上の子たちは熱なかったら耳鼻科行ってますが、下の子5ヶ月の時は小児科行きました!
小児科でも今は出せる薬限られるって言われたので🥺
ママリ
家も上の子たちは熱なかったら耳鼻科行ってますが、下の子5ヶ月の時は小児科行きました!
小児科でも今は出せる薬限られるって言われたので🥺
「症状」に関する質問
ついに生理予定日前日!排卵日から13日目。 ここ数日、明日の朝フライング検査するぞ🙌と楽しみに寝ているのに、朝起きると陰性が不安でできない。 陰性を見るショックと、生理の出血を見るショック、どちらが大きいだろ…
妊娠20週 横腹激痛について、 同じ症状になった方いますか? 数日前から横腹が時々痛むようになりました。 (走った時に横腹が痛む感じの痛み) 昨日夜 呼吸するのもきついくらい激痛になりました。 これってなんなんで…
\ナッツのアレルギー 初めて食べる時/ 9月で2歳の子がいます。 医者からは、早めになんでも摂取した方がアレルギーが出にくいと言われており、ナッツ系もすすめられました。 今日7つ クルミ、カシューナッツ、アーモン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント